forbot
KZT
Виза в португалию - Сарыагаш Тур, ТОО Сарыагаш (Казахстан) - услуги недорого
Premium Business
Отзывов: 9
Сарыагаш Тур, ТОО
+7 (701) 465-24-65
  • Сарыагаш Тур, ТОО
  • Каталог услуг
  • Виза в Португалию
Виза в Португалию
  • Виза в Португалию

Виза в Португалию

Цена:
50212.97 KZT
Описание

Португалия

Деловая виза:

1.&nbsp-Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Португалию.

2.&nbsp-Паспорт, &nbsp-срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.

3.&nbsp-Копия первой страницы паспорта.

4.&nbsp-Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

5.&nbsp-Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (можно сделать в офисе ЦВП)

6.&nbsp-Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.

7.&nbsp-Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

8.&nbsp-Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)

9.&nbsp-Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов)

10. Адресная справка

11.&nbsp-Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

12.&nbsp-Свидетельство о браке (копия),&nbsp-Свидетельства о рождении детей (копии)

13.&nbsp-Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия)

&nbsp-

Туристическая виза:

1.&nbsp-Паспорт, &nbsp-срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

2.&nbsp-Подтверждение бронирования отеля в Португалии.

3.&nbsp-Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (можно сделать в офисе ЦВП).

4.&nbsp-Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

5.&nbsp-Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.

6.&nbsp-Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7.&nbsp-Приказ об отпуске.

8.&nbsp-Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия)

9.&nbsp-Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов)

10.&nbsp-Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

11. Адресная справка

12.&nbsp-Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

13.&nbsp-Свидетельство о браке (копия),&nbsp-Свидетельства о рождении детей (копии)

14.&nbsp-Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

&nbsp-

Срок оформления от 15 рабочих дней

Стоимость визы 120евро

Характеристики:
Бренд: Сарыагаш тур
Страна производитель: Казахстан
Информация актуальна: 31.07.2018

Подробнее

Предлагаем услугу Виза в Португалию. Компания Сарыагаш Тур, ТОО, Сарыагаш (Казахстан) - только качественные услуги. Звоните!