forbot
Сарыагаш Тур, ТОО
+7 (701) 465-24-65
  • Сарыагаш Тур, ТОО
  • Каталог услуг
  • Виза в Финляндию
Виза в Финляндию
  • Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

Описание

Финляндия

Список необходимых документов

1. Проездной документ (паспорт) и одна копия его главной страницы.&nbsp-

2.&nbsp-Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке или разводе, о смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей. Для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.

3.&nbsp-Справка с места жительства (справка с адресного бюро или копия домовой книги, заверенная нотариально)

4.&nbsp-&nbsp-Заявление о выдачe визы стран Шенгенского соглашения (установленного образца), полностью заполненное и подписанное заявителем лично. За несовершеннолетних детей заявление подписывают родители или законные представители.

5.&nbsp-Однa цветная фотография размером 35х45 мм (можно сделать в офисе ЦВП)

6.&nbsp-&nbsp-Копия страхового полиса на время запрашиваемой визы

7.&nbsp-Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписаная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства, &nbsp-срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку.

Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство о регистрации частного или индивидуального предприятия (или его копию). В случае отсутствия такового &ndash- другие документы, подтверждающие осуществление заявителем индивидуальной деятельности (копии договоров, актов, купчих, деклараций расписок, денежный переводов и т.д.)-

8.&nbsp-Для пенсионеров &ndash- копия пенсионного удостоверения-

9.&nbsp-Для студентов &ndash- справка с места учебы или студенческое удостоверение.

10.&nbsp-Документы о наличие достаточных средств на срок предполагаемого пребывания. Если виза запрашивается на основании приглашения, заверенного в миграционной службе, сумма необходимых средств - минимум 20 евро на одни сутки, в остальных случаях - минимум 40 евро на одни сутки. Этими документамы могут быть:

Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписаная на бланке компании с указанием заработной платы-

Актуальная справка о наличие средств на банковском счету-

Дорожные чеки на соответствующую сумму-

Обязательство покрыть расходы принимающей или приглашающей стороной (только для деловых и служебных поездок достаточно письменного обязательства, для частных поездок письменное обязательство должно быть подкрепленно справкой с работы приглашающего лица или справкой о состоянии его банковского счета).

11.&nbsp-Приглашение от физического лица в свободной форме (оригинал или копия, присланная по факсу или электронной почте), вместе с копией паспорта приглашающего лица (и вида на жительство, если приглашающее лицо проживает на таком основании) для частных поездок в &nbsp-Республику Финляндию-

12.&nbsp-Бронь билетов в обе стороны.

13.&nbsp-&nbsp-Бронь гостиницы (если проживание не покрывается приглашением)

&nbsp-

Срок оформления визы 5 рабочих дней

Стоимость визы 120 евро

&nbsp-

&nbsp-

&nbsp- &nbsp-

&nbsp-

Характеристики:
Бренд: Сарыагаш тур
Страна производитель: Казахстан
Информация актуальна: 08.02.2017

Подробнее

Предлагаем услугу Виза в Финляндию. Компания Сарыагаш Тур, ТОО, Сарыагаш (Казахстан) - только качественные услуги. Звоните!